2014年 10月 31日
実物♪
皮の色は薄いのですが、さくっと梨のようなおいしさ。
大きなキウィは、甘くておいしい“アップルキウィ”
これを食べると他のものは食べられません・・・。
農家さんの収穫、今年も待ちに待ってました~~~。
(例年10月頃)
ぱらっとめくった雑誌に、「果物を飾ってみましょう・・」とありました。
早速りんごをキッチンのカウンターに置いてみました。
ほんと、それだけで季節感が♪
この時期はきまって家族の大好きなリンゴシャムを作ります。
レモンとはちみつで煮て、シナモンパウダーをぱらぱらと。
簡単なことは毎年続きますね。
****************************************
月桃の実、1週間ではじけドライになりました♪
October 31,2014
お問い合わせはこちらをクリック |
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
by flower-fm
| 2014-10-31 18:06
| ドライフラワー